Gestion vie privée

British Knights se concentre entièrement sur la protection de la vie privée des visiteurs et clients de notre site web. Les collaborateurs de British Knights sont eux-mêmes clients d’autres sites web et apprécient et respectent entièrement les intérêts de la vie privée sur Internet. Nous ne communiquerons pas d’informations au sujet de nos clients à des tiers, sauf si ceci fait partie d’un service que nous vous rendons, par exemple veiller à ce qu’un produit vous soit livré, la réalisation d’un crédit et d’autres contrôles de sécurité et pour des buts de démarche de la clientèle et profilage pour lesquels nous avons besoin de votre autorisation explicite.

Votre autorisation

Nous ne communiquerons pas vos nom, adresse, adresse e-mail, données de carte de crédit ou données à des tiers (excepté à des partenaires avec lesquels vous avez établi un lien via notre site) sans votre autorisation.

Communication & Marketing

Si vous avez effectué un achat dans notre boutique, nous pouvons vous tenir informé(e) au sujet de nos récents produits, de nos nouvelles et des offres spéciales via e-mail, par courrier et par téléphone. Vous avez aussi la possibilité de recevoir telle communication de notre part et de tiers sélectionnés lorsque vous êtes membre de la communauté BK. Tous les membres de British Knights ont la possibilité d’annuler la réception de communications de marketing de notre part et/ou de tiers sélectionnés. Si vous ne souhaitez plus recevoir des communications de marketing de notre part et/ou de tiers, vous faites l’annulation via ‘Détails’ et ensuite ‘votre compte’ sur le site web de British Knights. Vous avez accès à ‘votre compte’ lorsque vous vous enregistrez et vous vous loguez. Ou bien, vous cliquez sur le lien ‘annuler’ dans un des e-mails que nous vous envoyons.

Des cookies, c’est quoi exactement?

Un cookie est un témoin d’information envoyé à votre ordinateur et sauvegardé sur votre disque dur. Si vous vous êtes enregistré auprès de nous, votre ordinateur sauvegardera un cookie identifiant. Cela vous épargnera du temps chaque fois que vous visitez le site web de British Knights, en retenant votre adresse e-mail. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour éviter que les cookies soient sauvegardés sur votre ordinateur sans votre autorisation explicite.

Statistiques au niveau site web

Nous pouvons consulter anonymement des statistiques effectués au sujet du nombre de visiteurs de ce site web ou du nombre d’achats qui ont été faits. Nous faisons appel à une entreprise de mesurage et de statistiques indépendante pour récolter des informations au sujet des visiteurs du site web, en utilisant des cookies et le code encastré dans notre site. Aussi bien les cookies que le code encastré contiennent des informations statistiques au sujet des visites sur les pages du site web, la durée des pages séparées, les chemins suivis par les visiteurs, les informations des paramètres d’écran des visites et autres informations. British Knights utilise et garde ce genre d’informations, tout comme celles obtenues d’autres cookies sur le site, afin d’améliorer la prestation de services pour ses utilisateurs. Si vous souhaitez de plus amples informations concernant la façon selon laquelle ces informations sont obtenues et utilisées, vous pouvez toujours nous contacter via info@bkfootwear.com.

Transmission de vos informations

Les informations que nous récoltons de votre part sont transférées et sauvegardées sur une ‘European Economic Area (‘EEA’). Elles peuvent également être traitées en dehors de cet EEA par du personnel de British Knights ou un de nos fournisseurs. Un tel traitement peut être nécessaire notamment pour achever votre commande, traiter vos données de paiement ou vous offrir des services à titre d’appui. Malheureusement, la transmission des informations via Internet n’est pas toujours sûre. Nous nous efforcerons à protéger maximalement vos données personnelles, mais nous ne sommes pas responsables de la sécurisation de données envoyées à votre site ; toute transmission est à propre risque. Dès que nous avons reçu vos données, nous respecterons les procédures strictes et les fonctions de sécurisation afin d’éviter l’accès non autorisé.

Communication de vos données

Nous pouvons mettre à disposition vos données personnelles à un de nos groupes d’entreprises. Nous pouvons également communiquer vos données personnelles à des tiers, au cas où British Knights vend des activités ou des actifs ; si British Knights ou pratiquement tous ses actifs sont repris par un tiers, dans quel cas les données personnelles que nous transférons au sujet de nos clients peuvent représenter un des actifs cédés, ou si nous avons un devoir de communication ou si nous devons communiquer vos données personnelles, afin de répondre à une obligation légale, en cas de droit justiciable ou afin de répondre à nos conditions générales, ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de British Knights, de nos clients ou d’autres. Ceci comprend l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organisations uniquement pour des fins de protection contre la fraude et la diminution du risque de crédit.

Sites de tiers

Notre site peut contenir des liens à d’autres sites web de nos réseaux partenaires, annonceurs et autres tiers. Si vous suivez un lien vers un de ces sites web, veillez à ce que ce dernier a sa propre gestion de vie privée. Nous ne sommes nullement responsables de cette gestion. Vérifiez la gestion avant de communiquer vos données personnelles à ces sites web.

Contrôle de vos données personnelles

Si vous souhaitez contrôler les données, que vous avez introduites auprès de British Knights, vous pouvez le faire en nous contactant via l’adresse e-mail ou l’adresse sousmentionnée. Nos procédures de sécurisation exigent que nous pouvons demander une preuve d’identité avant de communiquer les informations. Cette preuve d’identité est saisie sous forme de votre adresse e-mail et mot de passe saisis lors de l’enregistrement. Veillez par conséquent à ce que ces informations soient sûres, vous serez responsable de chaque démarche que nous effectuerons sur demande de quelqu’un utilisant votre e-mail et mot de passe. Nous souhaitons vous aviser ne pas utiliser la fonction de mémoire du navigateur pour retenir le mot de passe, vu que cela permettrait à d’autres personnes d’utiliser votre terminal et de consulter ainsi vos données personnelles.

Contact

Britis Knights Int BV (adresse sousmentionnée) est le gestionnaire de données dans le cadre de Data Protection Act 1998 (la loi). Vous avez le droit de consulter les informations dont British Knights dispose au sujet de vous et votre droit d’accès peut être exercé conformément à la loi. Toute demande d’accès peut être soumise à un paiement de 15 € pour couvrir nos frais. A cet effet, nous pouvons vous fournir les données de détails dont nous disposons à votre sujet. Nous sommes toujours satisfaits d’entendre quelque chose de nos clients (même s’il s’agit d’une réclamation). Nous sommes toujours reconnaissants pour tout le temps que vous consacrez à partager la connaissance dont nous avons besoin pour satisfaire entièrement nos clients – nous souhaiterions que vous revenez sur le site et nous recommandez à vos amis et à votre famille. Si vous avez des questions ou des remarques concernant cette déclaration, ou si souhaitez que nous arrêtons le traitement de vos données, n’hésitez pas à contacter un collaborateur du service clientèle de l’équipe British Knights. Ils se feront un plaisir de répondre à vos éventuelles questions. Vous pouvez contacter le service clientèle ou écrire à :

British Knights Int.
Ladonkseweg 9
5281 RN, Boxtel
The Netherlands